LE NOSTRE CARNI

Anni di ricerca ci hanno di permesso di poter proporre una selezione di carni ricche e pregiate per rendere le vostre cene ricche di sapore e di qualità.
Siamo fieri della nostra proposta di carni ed in particolare delle carni frollate, per questo in totale trasparenza mettiamo in mostra i nostri tagli nel processo di frollatura.

La frollatura è il procedimento di invecchiamento della carne dopo la macellazione, finalizzato a renderla più morbida e gradevole al palato. Le carni bovine, perdendo umidità durante il processo, raggiungono un livello superiore di sapore che risulta più concentrato ed intenso; inoltre, grazie all’azione degli enzimi naturali, il tessuto perde di forza lasciando il taglio molto morbido, da sciogliersi in bocca.

Esponiamo in maniera limpida la specie, la provenienza e la data di inizio del processo di frollatura dei tagli che proponiamo.

Teniamo particolarmente alla qualità del prodotto, per questo ci assicuriamo della provenienza della carne e tracciamo personalmente la filiera di distribuzione.

Sappiamo quanto la qualità della carne sia influenzata dall’habitat in cui gli animali si trovano: i tagli delle nostre pietanze provengono da animali allevati in maniera sostenibile e genuina che pascolano in spazi ampi e si cibano di vegetali naturali.

Allevamento brado e l’alimentazione controllata degli animali conferiscono alle carni un sapore unico e inconfondibile.